+7 701 660 93 93 info@stroimdorogi.kz

Аренда отбойника

Аренда отбойника

Современные условия производства работ требуют от их исполнителя практичных методов. Фирма-подрядчик должна быть готова к тому, что в некоторых обстоятельствах, придется выполнять работы, являющиеся вспомогательными, но предусматривают использование тех или иных современных технических средств, без которых просто невозможно обойтись. В каких-то случаях, наличие необходимых технических спецсредств обеспечивается процессом покупки оных. Но, в случае дорогостоящего технического обеспечения и, учитывая нечастое использование такового, можно рассмотреть вариант аренды необходимого оборудования.

Например, для того, чтобы удалить остатки старого асфальта или сделать проход в бетонной стене, перекрытиях и фундаментах, используют отбойные молотки.

Такой инструмент обладает высокой мощностью. Принцип его работы заключается в том, чтобы посредством достаточно мощного удара произвести разрушение кирпичной или бетонной конструкции, а также дробление крепких пород при их добыче. В современном строительстве, это достаточно применимая вещь, т.к. чтобы построить что-то новое, необходимо разрушить что-то старое.

Приняв решение об аренде отбойного молотка, следует четко определиться с тем, какой именно молоток необходим. По принципу работы двигателя, отбойные молотки подразделяются на: пневматические, электрические и бензиновые.

Двигатель сообщает движение бойку, а тот в свою очередь давит на пику, непосредственно, контактирующую с измельчаемой или разрушаемой поверхностью. Оформляя аренду данного инструмента, можно избавить себя от лишних трат и риска приобрести некачественный или не совсем необходимый на данном этапе инструмент. Кроме того, фирма, которая сдает в аренду подобного типа инструмент, обязана иметь сертификаты, подтверждающие качество и своевременную поверку его. Также можно не заботиться об исправности данного инструмента – он однозначно должен быть в рабочем состоянии. Если же, в процессе произведения работ у арендатора возникают претензии к его безупречной работе, фирма-хозяин обязана провести полную ревизию и необходимый ремонт данной техники. Возможным также является и обучение работника, работающего с отбойным молотком.

Благодаря сбалансированному сочетанию ударного механизма и амортизации рукоятки, оператор, работающий отбойным молотком, не ощущает результатов высокой вибрации, что позволяет максимально использовать данный рабочий механизм.

Поделится с друзьями:

Партнеры:

«Делаем Ремонт» - практичные статьи о ремонте. http://delaemremont.kz/ - помощь в ремонте!

Котельное оборудование в Актау https://stroygas.kz/ - реализация, установка, гарантия!