+7 701 660 93 93 info@stroimdorogi.kz

Гусеничный экскаватор в аренду

Гусеничный экскаватор в аренду

В современном строительном или добывающем производстве роль экскаватора трудно переоценить, а экскаватора на гусеничном ходу - и подавно.
Экскаватор представляет собой тип землеройных машин, применяемых в процессе рытья котлованов, траншей, служащих для осуществления добычи грунта и других горных пород как твердых, так и мягких при помощи имеющегося ковша. Дополнительные мобильные возможности ему придает то, что он на гусеничном ходу. Такой способ его передвижения обеспечивает высокую проходимость и практически универсальное применение. Такой экскаватор не требует применения дополнительных опор.

В комплектации данного вида экскаватора предусмотрено применение различного навесного оборудования. Имеется в виду не только варианты ковшей с различной емкостью, но и наличие гидромолота, а также, в отдельных модификациях – грейфера.

Если вы рассчитываете произвести следующие виды работ:
• рытье котлована под строительство;
• рытье траншей или каналов;
• карьерная разработка и выемка грунта или полезных ископаемых;
• сооружение дамб;
• чистка озер и прудов.

Такой механизм как гусеничный экскаватор, вам просто необходим. И, если производство данных работ не является вашей основной деятельностью, а вспомогательным процессом, необходимости приобретать такого рода технику, скорей всего, нет. Дешевле будет ее арендовать. Кроме того, на ней будет работать обученный и имеющий опыт работы человек. Также, вместе с экскаватором можно арендовать и различную вспомогательную технику: грузовые автомобили, погрузчики и т.д.

Также, к преимуществам аренды можно отнести и тот факт, что арендатору не стоит переживать о техническом состоянии данной техники. Фирма-хозяин обязана гарантировать работоспособность данного механизма и обеспечение его технического обслуживания при любых условиях. Кроме того, сдаваемая техника должна иметь все технические допуски и не быть морально устаревшей, а также, не наносить своей работой вреда окружающей среде и работающему на ней человеку. Уровень шума установленного на нем двигателя, не должен превышать требований современной техники безопасности.
Современная система управления позволит иметь четкую и реальную картину о техническом состоянии основных рабочих узлов данного механизма.
Для осуществления оплаты за пользование экскаватором, предусматриваются различные варианты, наиболее удобные арендатору. Вся используемая техника должна быть застрахована.

Поделится с друзьями:

Партнеры:

«Делаем Ремонт» - практичные статьи о ремонте. http://delaemremont.kz/ - помощь в ремонте!

Котельное оборудование в Актау https://stroygas.kz/ - реализация, установка, гарантия!